VS_GERICHTE C2 15 61 vom 8. Januar 2016 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2016)
C2 15 61 ENTSCHEID VOM 8. JANUAR 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Gesuchsteller, Kläger, Widerbeklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Gesuchsgegner, Beklagter, Widerkläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Sicherheit für Parteientschädigung)